Sinmalauva
Uvas de la Guía

Según el Ministerio de Agricultura, existen unas 2.000 variedades de uva que se destinan bien para su consumo -frescas o secas- o para su uso en la elaboración de vino.

En “SIN MALA UVA”, se puede encontrar información sobre 50 variedades distintas que están presentes en España.

Son las siguientes:

  • Airén.
  • Albarín blanco.
  • Albarín negro.
  • Albariño.
  • Albillo.
  • Bobal.
  • Cabernet franc.
  • Cabernet sauvignon.
  • Cariñena.
  • Carrasquín.
  • Chardonnay.
  • Dona branca.
  • Garnacha blanca.
  • Garnacha.
  • Gewurstraminer.
  • Giró.
  • Godello.
  • Graciano.
  • Hondarribi Zuri.
  • Listán blanco.
  • Listán negro.
  • Macabeo.
  • Malvasía.
  • Mandó.
  • Marmajuelo.
  • Marselan.
  • Mencía.
  • Merenzao.
  • Merlot.
  • Merseguera.
  • Monastrell.
  • Moscatel.
  • Negramoll.
  • Parellada.
  • Pedro Ximénez.
  • Petit Verdot.
  • Picapoll blanca.
  • Picapoll negre.
  • Pinot noir.
  • Prieto picudo.
  • Riesling.
  • Rufete.
  • Sauvignon blanc.
  • Syrah.
  • Tempranillo.
  • Treixadura.
  • Trepat.
  • Verdejo.
  • Xarel.lo.
  • Zalema.